L.G.P.D

como tratamos seus dados pessoais.

Nós, do Colégio Batista de Palmas, estamos comprometidos em resguardar sua privacidade e proteger seus Dados Pessoais e queremos explicar para você um pouco mais sobre como tratamos seus Dados Pessoais.

Para garantir que suas informações não sejam utilizadas de forma errada, foi criada a LGPD, que tem por objetivo manter a transparência no uso dos dados das pessoas físicas em qualquer meio. Ou seja, qualquer instituição (pública ou privada) que armazena informações de seus usuários, precisa seguir os procedimentos previstos na nova lei.

Para nos adequarmos à Lei Geral de Proteção de Dados ( LGPD – Nº 13.709/2018) – uma norma que regulamenta o uso de informações pessoais pelas empresas. Desenvolvemos uma Política de Privacidade que tem o objetivo de dar visibilidade ao tratamento de dados pessoais para os serviços fornecidos pelo Colégio Batista de Palmas, atendendo aos princípios da Lei Geral de Proteção de Dados. Para conhecê-la, clique aqui.

Como complemento à Política de Privacidade, a Política de Cookies tem a finalidade de fornecer informações claras e acessíveis sobre o seu funcionamento. Para conhecê-la, clique aqui.

Dúvidas sobre a Política ou sobre Seus Dados Pessoais: você pode entrar em contato com nosso time de privacidade ou com nosso Encarregado(a) por meio deste contato: encarregado.lgpd@colegiobatistapalmas.com.br ou utilize a Requisição de Direitos do Titular de Dados.

Para solicitações ou dúvidas, acesse aqui.